「農園の四季」でそばを食す [ごはん]
清田にある十割そばのお店に行って来ました
メニューはこんな感じ
シンプルにそばを堪能できそうです
まずは平飼いの有精卵を使ったプルプルの卵焼きでしょ
(写メ撮る前にツツイテしもた)
何とも優しい幸せなお味です
そしてメインです
熱いも冷たいも捨て難いので皆でシェアです。
十割にしてはそんなにポキポキしてなっくて食べやすい。
そばの風味や食感はやっぱり十割ですねぇ~
美味しくいただきました
そして食後のデザートはお隣のコッコで
お店一押しのエッグタルトをおみやげにし
自慢のたまごをふんだんに使用したソフトクリームをいただきます
何だかとても幸せな気分にさせてくれるお店でした
本日のネイルはマオジェルの人気カラー「クラシックオレンジ」を使ったグラデーション
あまり得意ではないグラデーションですが、流石マオジェルです
三度塗りで何とか仕上がりました。
ゴールドラメは張るだけポリッシュのインココをお試しして頂きました
夏らしいネイルも楽しみたいけど、なかなか根性と時間がついてきません・・・
次回は新しい試みを
メニューはこんな感じ
シンプルにそばを堪能できそうです
まずは平飼いの有精卵を使ったプルプルの卵焼きでしょ
(写メ撮る前にツツイテしもた)
何とも優しい幸せなお味です
そしてメインです
熱いも冷たいも捨て難いので皆でシェアです。
十割にしてはそんなにポキポキしてなっくて食べやすい。
そばの風味や食感はやっぱり十割ですねぇ~
美味しくいただきました
そして食後のデザートはお隣のコッコで
お店一押しのエッグタルトをおみやげにし
自慢のたまごをふんだんに使用したソフトクリームをいただきます
何だかとても幸せな気分にさせてくれるお店でした
本日のネイルはマオジェルの人気カラー「クラシックオレンジ」を使ったグラデーション
あまり得意ではないグラデーションですが、流石マオジェルです
三度塗りで何とか仕上がりました。
ゴールドラメは張るだけポリッシュのインココをお試しして頂きました
夏らしいネイルも楽しみたいけど、なかなか根性と時間がついてきません・・・
次回は新しい試みを
2017-08-10 12:58
nice!(18)
コメント(0)
コメント 0